Время сердцу не попутчик

Дочь Земли
О наших встреч заветное местечко,
Укроемся мы пледом от молвы,
Поднявшись по знакомому крылечку,
Забудутся все суетные дни.......

Я знаю время сердцу не попутчик,
для нас с тобою лишь любовь-указ,
Вдруг из окна нам улыбнулся лучик,
Взгляд отразился милых твоих глаз.

Судьба наша изменница крутая,
Прошу не торопи, дай отдохнуть,
Я с ним как будто у истоков рая,
Хоть на денек о нас двоих забудь...