Божественный свет будет всегда...

Алевтина Уварова
У нас Бог и дьявол,
А на востоке "инь" и "ян"...
Просто мелочи в деталях...
Не пустяк и не изъян.
Энергетика внутри:
Всё в слиянии и дополнении...
Дух и тело - всё, смотри:
Всё в едином воплощении...
Божественный свет будет всегда...
Его никогда не погасит тьма.
Бог в мелочах - в наших делах...
Истина с нами всегда...

                31.01.2017