Твой День

Елена Асмус
Твой день

Проснёшся утром, счастье ощути,
Так просто, от того что жив!
Глоток воды испей, какао иль эспрессо,
Шагни в свой личный день без стресса!

И каждый день пусть будет самый главный,
Каким бы ни был, но он только твой!
Твой кажый вздох подарен Богом, он бесценный
И каждый выдох, сердца стук очередной.

От радости пусть грудь сожмёт, а не от грусти
А радость надо лишь не пропустить, впустить..
Её заметить даже в мелочах  и с честью
Обидчиков простить и отпустить.

Елена Асмус 16.05.2018