Параллельный мир

Лана Бобкова
Он умер от падения, сорвавшись,
Ударившись об камень головой.
И высота была всего немного...
Но в коме тридцать дней.. И он ушел, оставив нас, семью и близких
Страдать наедине с немыслимой бедой...
 
Когда ушел из жизни крестный мой,
Любимый дядя, мамин брат,
То сон я вскоре видела чудной,
Что жив он, счастливы с женой...
Он с головою перевязонной сидел
На лавочке, в больнице, но живой!...
Увидев, я опешила ... "Ты ж умер..."
Его жены недоуменный взгляд и он
Так посмотрел, все рассказал мне взглядом
Он в параллельном мире, Бог ты мой!
Такого счастья я не ведала, проснувшись..
Открылось таинство, вот верю в это я.
Все иллюзорно, смерть, рожденье , даты
Не умираем мы, а переходим в параллели,
В сценарии другого бытия.
Теперь я смерти не боюсь совсем.
Ведь за границей этого сознанья
Ты ждешь меня, мы вместе там, я знаю
Там столько счастья, наших деток смех.
Живем мы там, как здесь с тобой мечтаем...
А в этом измерении лишь сны
Всецело нас с тобой соединяют...
Жить порознь здесь судьбой обречены..