Никого лучше

Надежда Черкасова
Каждое слово - в сердце.
Прикосновение - в душу.
И никуда не деться,
И никого - лучше!

Снова дрожат коленки,
Сердце уходит в пятки.
Спускаюсь спиной по стенке...
А мне бы бежать без оглядки!

Только силы слабеют
И голова кругом,
Пальцы будто немеют,
Когда он держит за руку.

Смело в глаза взгляды,
Вспыхнуло, заискрило...
Огненных молний разряды
В сердце страсть поселила.

Каждое слово - в душу,
Прикосновение - в сердце...
И никого лучше!
И никуда не деться!

16 мая 2018г.
(иллюстрация из интернета)