Памяти папы

Наталья Данилова Кусова
На 20-й день
по исходе души из тела
(20 августа 1938 - 28 апреля 2018 г.г.)


А, ты, исход свой встретил на коленочках,
Как преподобный дивный Серафим
Огонь любви, что прежде тёк по веночкам
Непобедим, непопалим

По милосердию теперь он в новой сущности
От покаяния горит.
Плач детский обладает всемогуществом
Смиренный душу веселит.

Благословенный - в утешение,
На память об исходном дне,
С прощением для нас за прегрешения,
Случившиеся здесь, в чужой стране.

Теперь ты дома, верю без сомнения,
Где собралась твоя-моя родня,
А мы пока в Христово Вознесение -
По Слову остаёмся ждать огня.


17. 05. 2018 год
Вознесение Господне