Я люблю тебя без края

Елена Рай-Горошко
Травы в поле в каплях-росах.
На покосах цвет зари.
Вечер летний день уносит.
И под утро его жди.
На полях пасутся кони.
Звук цыкад  и трели птиц.
И от счастья нет покоя.
От влюбленности границ.
Родина моя без края!
С летним огоньком зарниц.
Льется песня удалая.
Где-то хором из станиц.
Родина моя без края!
Хоровод белых берез.
И бежит за мной былая.
Юность под дождем из гроз.
Родина - могучий ветер.
Море иногда штормит.
Родина - смеются дети.
Счастье с радостью звенит.
Родина моя родная!
Твоя доля не легка.
Но любовь моя без края.
Я тобою так горда.