Цель

Лохматый Гамлет
Вот совсем не  долог путь!
Горизонт заметно ближе,
и усталости чуть-чуть,
и финал я ясно вижу.

Тает расстояния лёд,
Я бегу, включив форсаж,
И минуты не пройдет..
Как потрогаю мираж.