Стих-медитация для очищения Комнаты сознания

Наталья Лубянская
От негатива прошлых дней и лет себя освобождаю,
И матрицу божественной любви душой осознаю.

Сознание своё от бед, невежества и зла я очищаю,
К  преображенью тела, разума, души стремлюсь!

На пламени свечи все негативы прошлых лет сжигаю,
Впускаю в свою Комнату Сознанья золотистый Свет!

Все ткани, клеточки и органы тем светом заполняю,
В жизнь привношу здоровье, изобилие, богатство и успех!

И в Радости я с Богом  и природой жить стараюсь,
Умею  в жизни всё всегда с любовью принимать!

Умею я теперь счастливою  жить жизнью,
Любовью, светом могу несокрушимое здоровье созидать!

Инструктором здоровья для себя я становлюсь,
В гармонии с собой и с миром вечно пребываю!

Весь мир готова всей душой своей обнять,
В пространстве радугой Любви сияю!

   10:47-11:00час.  14.04 2018 час.

      город Казань.