Утопия

Александр Кряжевских
1) Проходит день, проходит ночь
Иду вперед, и я не прочь
Сломать все что, давно искал
Все что нашел и потерял
Пролью я кровь и продам цель
И сяду я, снова на мель
Но знаю точно я одно
Что я пока живу еще

Припев:

И я один, вовсе и больше
Не надо мне ада
Я и так знаю мечтаю
О вечном бесконечном

2) Не найти покоя мне
Живу один в своей игре
Ломаю все, что находил
И падал, не хватало сил
Но я встаю, смотрю вперед
Я не игрок, я идиот
Мой мир остыл давно ко мне
Но я иду к нему во тьме