Без сонное...

Ирина Карачурина
На часах два сорок,
Я еще не сплю.
Мыслей целый ворох,
Баюшки баю...
Что ж тебе не спится,
Девица- краса?
Коль душа томится,
Глянь на образа.
Видишь,как сияет
Нимб над головой?
Обо всем он знает,
Бог всегда с тобой.
О своей печали
Расскажи Творцу.
С пением хорала
К терновому венцу
Прикоснись губами-
Вкусишь благодать.
Долгими ночами
Будешь крепко спать...