подумаешь, что счастья может быть или не быть...

Алексей Алексеев Морт
подумаешь, что счастья может быть или не быть.
подумаешь, что нет предела совершенству,
и в один миг, возможно, надорвется твоя прыть,
не останавливайся, навстречу мечте, шествуй.

пусть в канцелярии у бога много личных дел,
а твоя папка где-то в уголке пылится.
и выстрел прямо в сердце, из внутри, тебя задел.
о, память как тебя назвать? ты кровопийца,

сосешь все соки жизни, махом отупляешь смех,
на "вечеринке" ты уже, как будто, лишний,
хоть разговор поддерживаешь ровно, без помех,
но всё не так, а твою папку пнул всевышний...