Слова любви шепни

Наташа Корецкая
Не обижай меня, не надо… –
я столько чувств твоих храню!
Не отдавай их без пощады
во власть тоскливому огню,

не отсылай слова в изгнанье,
скрывая нежности секрет,
не исповедуй истязанье
предположениям в ответ.

Слова любви шепни – ты знаешь,
как я доверием полна.
Зачем войну изобретаешь,
на небо глядя из окна?