Вехи

Максим Сарана
Примерно год назад мне рассказали об этом сайте,
Тогда еще приближался мой день рождения, кстати,
Я никогда не гнался за достижениями тут, успехами,
Просто отмечал свой путь... Строчками... Вехами...

До смеха ли? Столкновения на границе Сектора Газа,
Тут - просто по кнопкам, эмоции, как то сразу ,
Помню девяносто восьмой, немного девяносто третий,
Куда там Западному Берегу Реки Иордан, всяким этим...

А вместе с этим, вместе с этим встает в памяти,
Много моментов. Гаражи. Футбол. Коленки изранены,
Крики с окна. Подорожник. Удрать на море с ночевкой,
Каждый такой день сейчас помню... Помню чётко...

Мир кажется соткан !!! Из проб, дум и усилий,
Не просто так сделать, но сделать - красивее,
Вехами отметить путь, улыбаться видя цветок,
Завтра тридцать первый шаг ! Владивосток !!!