Это же ты...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Это же ты по ночному небу,
Тихо бродил, рассыпая звезды.
Я была рада небесному свету,
Он отражался от белой кожи.

Это же ты мимолетным касанием
В щеки меня целовал украдкой,
Северным ветром шептал признания,
От слов твоих было безумно сладко.

Это же ты грел ладони дыханием
Так невесомо, по-детски нежно...
Тёплым дождем мне даря послания,
Локоны с губ убирая небрежно.

Рядом со мной, пусть и нет тебя рядом.
Я ощущаю твоё присутствие.
Дрожью по телу мой каждый Атом,
Я тебя слышу,  и сердцем чувствую...