Уступи

Асланбек Пагиев 2
Наделённый мной
                огромной властью,
Мною, и людьми, что как и я,
Бедностью разорваны на части,
Ты не видишь с высоты меня.

Ослеплённый
    временным богатством,
Прыгнул к солнцу,
                позабыв о нас.
Убегая от друзей и братства,
Посмеялся над мечтами масс.

Вот она - народная заслуга!
Бит народ
                избранником своим.
От окраин севера до юга
Мы в огне невежества горим.

Мир давно читает
                наши книги.
А в родной стране
                писатель - ноль!
Завершайте мерзкие интриги,
И узрите под собою боль.

Вам на этой
               всенародной боли
Не добраться
                до святых ворот.
Если не имеешь силы воли,
Уступи идущему вперёд.

            Пн. 26. 03. 2018г.    12. 55.