Я не свободна. Я связана по рукам...

Анелия Грифф
Я не свободна. Я связана по рукам
Рутиной жизни, обязанностью работы…
Куда идти, молиться каким Богам,
Чтоб обрести хоть каплю своей свободы?!

Я всё живу, всё кутаюсь в старый плед,
Весна за окном не радостна мне нисколько…
Столько было дорОг! Столько моих побед!
И по жизни иду так уверенно я, да только…

Ты всё так же один, но всё так же ещё со мной,
Не зовёшь и не держишь, приковывая цепями…
Мне забыть о тебе? Милый мой, Бог с тобой!
Ты – родная немая тень за моими плечами…