Прекрасное уродство

Поэзия Чёрной Дыры
Во мне живёт прекрасное уродство:
Оно снаружи и внутри меня,
Оно- фундамент, кости, остов,
Который держит часть сознания.

И я срастаюсь крепче, прочно в кожу
Въедаясь масляным пятном,
Весь впитываю яд, и жаркой дрожью
Вновь ощущаю выросший симптом.

Мой разум болен, весь, неизлечимо
Там демоны устроили свой дом
И шепчут, что живу я без причины,
Ведь должно мне гореть огнём.

Всё тело искалечено, обуза,
Ум тускло, но стоически блестит
И вновь в симбиотическом союзе
Срастается со мною паразит.

А я дарить тепло пытаюсь,
Взрастив тепло любви в себе,
Но страшно... вдруг любовь больная,
Как и всё то, что прячется во тьме?..