***

Наталья Гулина
Вдали скучаю по тебе, но знаю,
Что меня услышишь.
И я мечту свою храню -
Однажды слышать, как ты дышишь.
Я знаю, обо мне напомнят
Прохожие в толпе ночной;
И если мира шум утихнет,
То сможешь слышать голос мой.