Поздравляю Вас

Лилия Бакулина
Мы в яблоневом встретились саду...
С тех пор я в восхищеньи неустанно!
Пусть яблони цветут лишь раз в году;
Вы - радуете сердце постоянно.

Ах, время сказки! Яблоневый сад,
И кофе с коньяком, и шоколадка,
И спелых яблок дивный аромат...
Как в Книге Жизни сладкая закладка.

Не яблони ль секрет открыли Вам,
Как покорять одним лишь только взглядом?
И падают поклонники к ногам,
Как яблоки из сказочного сада.

С Весною Новой поздравляю Вас!
Подарок скромный от меня примите.
Пусть яблокам обрадуется глаз
При множестве приятных чаепитий.

Сегодня Вас поздравить каждый рад!
Скажу вдогонку пожеланьям гладким:
Пусть будет горьким только шоколад.
А жизни каждый миг пусть будет сладким!