А. Зотов - Не люблю

Александр Зотов 4
Знаешь в чём вся соль, обида, грусть и ярость?
Я не люблю тебя, вообще никак...
Да, я говорил, что вместе встретим старость,
Но в голове моей сплошной бардак!

Я не люблю тебя, прости за боль!
За то, что стал таким придурком...
За то, что снова в жизни алкоголь
Смешался с тлеющим окурком...

Я не люблю тебя, прими ты это!
Не стоит словом дерзким оглушать,
А в фразах, что остались без ответах
Не нужно меня грязью поливать...

Я не люблю тебя, ох как же дерзко
Из уст моих звучат обидные слова!
Но в тоже время вовсе неуместно
Тянется к щекам твоим моя рука...

Я не люблю тебя, не улыбайся
И это наш с тобой последний разговор.
Давай же, сама себе признайся,
Что все мои слова полнейший вздор...