Блицкриг весны

Анастасия Ананасова
"Почему ты не пишешь про весну и любовь?" - спросили меня. Ну написала. Как умею.

Товарищи! Отставить «хны»!
По всем фронтам блицкриг весны.
Пришла повестка оживать,
Бери шинель, сожги кровать.

Бери портвейн, буянь и пей,
Всех несогласных в бубен бей.
Бери тамтам и бей в тамтам —
Весна, весна по всем фронтам!

Пора вперёд, пора давно
К любимым женщинам в окно.
Зовёт на подвиг вой сирен,
Бери мачете, режь сирень!