май..

Григорий Гребенник
Снов твоих колыбель я готов охранять...
И поверь это вовсе не сложно...
Я мечтаю тебя каждым утром встречать...
Только это увы невозможно...
Укрывать тебя пледом что б крепче спалось..
Наливать крепкий чай вспозаранку..
Я мечтаю что б это когда то сбылось..
Без тебя мне весь мир наизнанку...
Твоих шолковых локонов пряди волос..
Так играют при солнечном свете..
Мне сегодня, ты знаешь-так сладко спалось..
Мне приснилось что мы стобой вместе..
И пускай ты мечта что не сбудется вдруг..
А я наивный романтик..Пускай..
Ты пойми я не враг тебе..а верный друг...
Я дарю тебе этот май........