Как живётся вам, хохлы?

Кавин
Как живётся вам, хохлы,
На Донбасс собравшись ратью?
В недалёком прошлом — братья,
Ныне — злобные козлы.

Как живётся вам, хохлы
В вашем гидном околесье?
Без цветов из хохломы
С вышиванками в Одессе?

Как живётся вам, хохлы
В нато доблестно вступая?
Видно из советской мглы
Вы пришли к воротам рая?

Как живётся вам, хохлы? -
Вам всегда казалось мало:
Днепрогэс, Бюль Бюль оглы
И Хрущёв, любивший сало.

А пока мир ждёт войны
И не верит в слово Бога.
От петлюровской весны
В Бабий яр одна дорога.
Как живётся вам, хохлы?