Это море со мною всегда

Сулевская Мария Валерьевна
Этот песок и эта вода, это море со мною всегда!
Шепчет прибой, песчинки горят, солнце на юге, здесь так говорят!
В море простор, а в душе океан : мыслей, дел добрых и чувств фонтан!
Море живёт, море плывёт, частью Вселенной меня назовёт!
Трепет в душе, а в пальцах песок, лучшее в жизни - двигаться вперёд!