Хочу

Георгий Рог
Хочу читать стихи с могильных плит,
Хочу бродить сквозь терни к звёздам,
Хочу опять начать и бросить пить,
Хочу чтобы снова всё " нельзя " - образовалось в " можно ".

Хочу прикосаться руками к луне!
Хочу на вкус попробовать лаву.
Хочу нравится саму же себе
И ночами не плакать.

Хочу встречать с любимой закаты,
Хочу чтобы вышел с меня этот демон!
Хочу получать возврат - не затраты.
Хочу не хотеть, а начать уже делать...


14.05.2018