Учитесь вашим счастьем дорожить

Серж77
Морской прибой, бушующие волны,
Июльский зной, глаза надеждой полны,
Глаза девчонки, в первый раз влюблённой
В того, кто нежен, ласков, упоённый

Бросает взгляд на море кроткий свой,
Так вышло, что расстались мы с тобой,
Не навсегда, я верю, жду тебя,
Когда взойдёт десятая заря

Ты обещал вернуться лишь ко мне,
Тебя я вижу, вижу в каждом сне,
Я вижу волны, пляж, морской прибой,
День долгожданной встречи наш с тобой.

Она прошлась по краешку воды,
Немного ноги в речке замочила,
Желаю избежать большой беды,
Вернись ко мне, тихонько попросила.

И он ушёл и лишь морской прибой,
Был очевидцем нежной с ним разлуки,
Она дарила ласку и любовь,
И шею нежно обхватили руки.

Морской прибой, лазоревый закат,
Июльский зной все помнили об этом,
Он явно обронил ей нежный взгляд,
Расстаяв в бликах раннего рассвета.

Морской прибой, июльский зной, закат,
Бушующие волны так и плещут,
И он вернулся, подарив свой взгляд,
Девчонке милой, сердцу стало легче.

И снова будет ветерок кружить,
Лежит девчонка на плече любимом,
Учитесь вашим счастьем дорожить,
Не то, оно пройдёт куда - то мимо.