Сны в мечтах

Егор Ярославский
Навсегда вам по семнадцать,
Позабавила весна,
Этой ночью с тобою вместе,
На причале спит она,

Звёзды молча догорали,
Отражался блеск в глазах,
Люди глупые не знали,
Как утонут сны в мечтах…