Ангелу

Татьяна Кирейцева
Я знаю, что ты рядом был всегда,
В лучах заката, в шепоте дождя,
И в сновиденьях, легче ветерка,
Ты рядом плыл со мной через века.
Менялся мир, менялись города,
Лишь только ты со мною был всегда.
Я знаю, что в холодной серой мгле
Ты будешь первым, кто придет ко мне.
16.05.2018