Надену бежевый свой плащ...

Мария Камырина
Надену бежевый свой плащ
И убегу от боли!
И вновь не занесёт палач
Топор над головою !

Укрылся нежностью туман
В осенних листопадах ...
И никому я не отдам
Мечту свою быть рядом !

март 2018