Дождь

Рюрик
Сегодня ночью дождик льёт, на небе тучи.
Услышать голосок её неволи круче.
С дождём летит моя душа. Уже двенадцать.
Её бы слушать и дышать, ненадышаться.
Что разговор для одного, не важно даже.
Вот только как начать его мне дождь подскажет.