Прерванный полёт

Валентина Островська
Я боялась потерять, но все равно теряла,
Так много хотела знать, но не знала
Самых простых истин, что даны,
Ведь они нам так важны.
Так хотела не страдать, но страдала,
Слишком поздно все познала,
Или это и есть Жизнь, Судьба?
Теперь ее признала, не спасла мольба.
Хотела взаимности, любви, тепла,
Когда Судьба в руках несла,
Хотела дать,
Но я не умела брать.
Вот и все, закончен жизни переплёт,
И тот оборванный полёт,
Что не сумела набрать высоту,
Я прощаю себя за простоту.