***

Борис Бондаренко
Бывает так, что мысли только о тебе
Всё остальное растворится
Заполнят чувства,спрячу их в себе
Лишь сердце ускоряясь продолжает биться

А ты не рядом, недоступна для звонка
Быть  может, от усталости заснула
Рывками строчки пишет на листе рука
И к каждой моё сердце прикоснулось