Просто музыкальная пародия 48

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы Чиж и Ко "На поле танки грохотали"
Ехала Лада, грохотала,
Ехал я на ней в последний раз.
Хотя только взял её с завода,
Такой весёлый вот рассказ.