Воспитателям детского сада

Ольга Выставкина
Дорогие наши:

Ирина Владимировна! 
Наталья Вячеславовна!   
Нелли Николаевна!   
Нина Тихоновна!   


Какая трудоёмкая работа:
Детишкам маму с папой заменять!
Вниманьем окружать их и заботой,
Кормить, гулять, укладывать днём спать.

Профессия такая – ВОСПИТАТЕЛЬ.
Как много в ней всего заключено!
Найти подход к ребёнку в результате –
Искусство, что не каждому дано.

Как мамочка Макеевой Ульяши,
Хочу от всех родителей сказать:
Вы ключики к сердцам детишек наших
Сумели идеально подобрать!

Другим садам пример и показатель –
Сад номер 30 (группа «Родничок»).
Здесь, в нашей группе, каждый воспитатель   
Безмерно добр, где нужно – в меру строг.

Мы Вам любимых деток доверяли
День изо дня, в теченье ряда лет. 
Надежды наши все Вы оправдали,
За что от нас поклон вам и респект!

Здоровья Вам, успехов, дорогие,
Терпения на много лет вперёд.
Спешат к вам подопечные другие.
А нас уж, как известно, школа ждёт.

Детсадовское время быстро мчится,
И птенчикам пора перелетать…
Возьмём с них обещание учиться
По всем предметам только лишь на «5»!


29.05.2018