Слышишь, воют и стонут в лесу?

Грозный Иван
Слышишь, воют и стонут в лесу?
Одолжи на неделю лису!
Что ж ты ходишь по форуму, краля,
В отношенья, как дура, играя!

Закружу я тебя по постели,
Ты забудешь шальные метели!
Скажешь после: «Ах, Ваня, блаженство!
Ты на сайте одно совершенство!"

В ночь седьмую проснешься одна,
Глянь в окошко - там светит луна!
И поймешь, что года, как вода,
Утекли от тебя навсегда...

И поймёшь, ты уже не награда,
Загулявшему волку ты рада,
А вокруг молодежь все резвиться:
Молодые красивые лица...