Черно-белые краски

Георгий Габеев
Все мысли твои сейчас учебой забиты,
И на тебя мне не найти времени,
Надежды увидеть тебя все убиты,
Я нахожусь в другом измерении.
Жду тебя в свои объятия,
но ожидания смертельно мучительны,
Ты в поисках красивого платья,
И поски эти значительны.
Я все понимаю,учеба,экзамены,
Хочется в универ поступить,
Пойми,я ведь тоже не каменный,
Я не могу тебя от себя отпустить.
Хочу чтобы все было реально,
Не потерплю в своей жизни маски,
Мне тяжело и физически и морально,
Только черно-белые краски.
Эти строки пропитались душою ,
Я хочу чтобы все было взаимно,
Я прошу просто будь собою,
Ты всегда будешь самой любимой...