Разбилась любимая чашка. Зарисовка

Светлана Тарасова 62
Разбилась любимая чашка.
Осколки остались, да донце.
Разбилась любимая чашка
Вода, как слеза разольется

И брызги летят, и осколки
Разбилась любимая чашка...
Ах, что же с тобою случилось
Фарфоровая бедняжка?!?