нельзя вокруг одного человека строить всю свою все

Азитейя
Нельзя вокруг одного человека строить всю свою вселенную
Ведь он может уйти, убежать, умереть или быть с другими целым
Ты будешь страдать, потеряв миры, что с ним когда-то делал
И нечем дышать тебе - тоска сожмёт грудное тело

Потух огонёк внутри: он был как против трещин пластырь
Теперь пустота скользит по твоим венам ежечасно
И в мозге царит раздор - бушуют тени - здесь опасно
Ты вновь от себя бежишь, с другим скрываясь: всё напрасно