облако под майонезом

Аркадий А Эйдман
а облако похоже на пельмень,
приправленный для вкуса майонезом.
пусть говорят, что вредно, что полезно,
но облако летит. счастливый смех,
его сопровождающий полёт,
не хуже майонезовой приправы.
хрипит ворчун: «о, времена! о, нравы!»,
да светел путь, хоть труден и далёк.   
                16.05.2018