Сдалась без боя

Гришина Алла
Европа девушка состарилась,
своих детишек уже не производила,
помощи у арабов просила.
Пришёл ислам, потеснился Абрам,
от их наплыва, прогнула спину,
треща по швам.
Ноги от них еле носила,
вкусу изменила: ела шаурму, 
чужую халву, одела паранджу,
модную чужую чалму.
По соседству устроился абрек,
появился модный тюрбан,
гашиш, маковый свист.
Танец живота, модный притон,
травка вместо вина.
Вот и выросла ещё одна
восточная страна,
сдалась без боя старушка
Европа старина.