Ну разве можно отказать?..

Елена Нарижняк
Ну разве можно отказать
Доверчивому , милому дитяти ?..
Сегодня " Абрикоска " прилетал
Один , без мамы и без папы ,

И без крылатой птичьей стаи .
Он просто в гости прилетал .
Люблю его . Он это знает .
Он клювом пальчик покусал ...

       16 05 2018