Красавица лебедь волшебная!

Ковалёв Александр Павлович
***
Очень красивая птица!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
С высоких скал берет начало
река с прозрачною водой.
Красавица там лебедя встречала,
который, звал её с собой.

Она тогда ещё не знала,
что нарушает свой покой,
лишь добрые слова шептала,
люблю тебя мой дорогой.

Не так давно был лебедь парнем,
но вдруг, всё так произошло!
Какой то старый, « милый» карлик,
«поставил» парня на крыло.

И вот теперь в часы заката,
они встречаются всегда,
судьбы разлучник не «горбатый»,
а сине-красная вода.

Склонила голову, как птица,
красавица у лебедя стоит,
и только каждой ночью снится,
оборванный полёт любви.

Хранят секрет река и скалы,-
Она не может быть одна,
и хоть колдун судьбу украл их,
В душе звучит любви струна.

Секрет хранят чужие лица.
Всё в жизни связано судьбой!
Быть может это небылица?-
И лишь круги над той водой.
----------------------------
16.   05.   2008 год.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~