Размышления

Поэзия Чёрной Дыры
С рождения, будучи мёртвым,
Тщетно пытался ожить,
Но был лишь изгоем залётным,
Что от себя бежит.

Усердно старался учиться,
Книги "запоем" читал,
Но всё же, умел веселиться.
(Точнее, он сам так считал)

На деле:учёба и книжки,
Игрушки, поел, и спать.
Был даже собственный мишка,
Которого можно обнять.

И всё это было лишь циклом
С вкраплением перемен,
А может и вовсе, цирком,
В котором он- главный фронтмен.

И так, пролетели годы,
Он взял, и покинул свой дом,
А что же случилось дальше?
Об этом напишем потом.

А в прочем, чего бояться?
В двенадцатом начал писать
И очень прилежно старался
В рифме себя передать.

И так незаметно втянулся
Он на шестёрку лет
В царство своих иллюзий
В шутку зовясь "поэт".

Потом была издана книжка
И вроде бы взят пьедестал.
Сейчас, вот он всё это пишет,
Думая: "Кем же я стал?"