Ты исцелил меня любовью...

Елена Беспалова 3
Ты исцелил меня любовью,
Заботой, лаской, тишиной,
Ночной молитвой в изголовье,
Прикосновеньем, добротой.

Ты врачевал своей надеждой,
Которую вселял в меня,
Улыбкой светлой, безмятежной,
Как ангел бережно храня.

Ты исцелил меня вниманьем
И верой крепкой и живой,
Терпением и пониманьем...
Как я люблю тебя, родной!