На стёклах застывшие льдинки дыхания...

Мария Камырина
На стёклах застывшие льдинки дыханья
Такого мороза , что здесь за окном ,
Когда я одна без тебя и касанья
Не чувствую снова одна за стеклом .

На стёклах застывшие льдинки дыханья
Озябшего утра в полоне зимы ,
Бессильна от боли , когда ожиданья
С тобой нашей встречи так сильно длинны ,

Что я замерзаю , любимый , мне больно ,
Аж чувствую ломку я вновь без тебя !
Но сил , закричать чтоб разлуке : " Довольно !" ,
Сейчас не найду , помоги нам , любя .

декабрь 2017