Любовью ведомая и Богом любимая

Иси До Ра
16.05.2018

Каждый день происходят транформации Души. Они то глабальные, то небольшие... но всегда значимые.
Сегодня, например, такой чудесный день, хотя внешне он почти ничем не отличается от предыдущего. Но что то произошло, очень важное для меня.
Как просто радоваться тому, что день в себе несет.  Какое то невероятно легкое восприятие мира нашло. Все становится на свои места. Как будто тяжелый груз непосильной ноши с плеч свалился. И сердце раскрывается навстречу новому, еще неизведанному.
Тело словно невесомое, летящие движения, исходящие из Души подхватило и несет вперед.
Я так долго не писала... сердце словно закрылось пеленой притянутых иллюзий. И хотя внутренне было понимание происходящего, эго сопротивлялось приятию.
Господи! Ведь на самом деле все так просто - впустить в сердце Любовь, впустить БОГА!!!! Разрешить ЕМУ через себя творить и любить всех и все. Отдать себя ЕМУ без остатка.
Нет ничего важнее этого осознания.
Огромное солнце в сердце. Свет от него сливается с Потоком любимого РА и вливается нежно в сердца всех, открывших для Него свои сердца. Яркие костры повсеместно возгораются, раскрываются сердечки у Богочеловеков.
Как же труден процесс очищения Души, как не просто дается шлифовка граней ее кристалла. Но час за часом, минута за минутой происходит очищение этого безценного Алмаза. И вот грани его уже сверкают радужным светом, отражая Свет и Любовь Божественного СВЕТА!
И мы постепенно становимся ЕДИНЫ с НИМ!
" Возлюби ближнего своего, как самого себя" - сколько раз мы слышали эту фразу.
Так вот только возлюбив себя и БОГА в себе мы становимся готовы открыть сердца и принять с любовью всех тех, с кем мы сосприкасаемся! Всех без исключения. И дарить, дарить, дарить свет Души своей всем. Потому что перед собой видим такие же безценные Души, со своим неповторимым опытом, идущие своим путем, проживающие свои опыты на Матушке Земле и вдругих галактиках.
Мы спустились на землю что бы научиться любить безусловно, не смотря ни на что сохнанить в себе СВЕТ и ЛЮБОВЬ ТВОРЦА, которым ОН нас наделил.  Мы все его дети!!!
Люблю каждого из вас, кто читает эти строки, кто притянулся на мой свет и любовь, которой я с радостью делюсь с вами!

Люблю,любовью ведомая и Богом любимая