Водный хор

Нина Исбарова
Ветер дует мне в лицо,
Подкатился день к концу;
Водный хор на дне морском
Отпевает боль мою…

Море взбесится сперва,
А потом утихнет вновь.
Здесь, на волнах - бахрома.
Там, вдали, моя  любовь…

Солнце светит мне в лицо,
С добрым утром, новый день
Водный хор на дне морском
Напевает звон идей...

Тембр выше, чище, пой!
Грохочите, гуще, громче,
Распрощаюсь с скорлупой,
Пусть любимый станет зорче...