когда горы кора

Август Май
когда горы кора

земная мантия;
столкнулись две планеты;
чернобыль и ковыль;
мутируют при спорте;
единственно поможет хиромантия
сложить в иероглиф фигу;
ты можешь верить тори или вигу -
вы - им обоим, и не спорьте -
Харону отдаёте все монеты,
хотя у каждой реверсы сторон,
а справедливости и в россии нету -
жизнь делали здесь сказкой...
а взошла такая быль,
что до сих пор несётся прах, а не пыль,
- и новый мост нам выстроил Харон -
бесплатный. и пошла коляска
катиться Крым-Аляска;
а тут горы кора разверглась
от удара примчавшейся галактики с конца вселенной
и смолк вер глас
в едином вопле планетонаселенья.

***