Реальность увидеть поздно

Алексей Волошин -Избранное
Реальность увидеть поздно
Боится смотреть душа
Вино заменило воздух
И мне помогло дышать

Я знаю наступит завтра
Печальнее чем вчера
Но дальше я пью с азартом
И верю что жизнь игра

В которой я снова пьяный
И счастья узрел мираж
Пред тем как сгореть опально
Последний ловлю кураж

Хочу затянуть мгновенье
Где  голову хмель кружит
А завтра опять прозренье
Мне в очи посмотрит жизнь

И мне ничего не скажет
Глазами за все виня
Быть может меня размажет
Быть может убьет меня

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН - 2018

(Я-РРРСО) (П-О)